ГОСТ 28116-95

ГОСТ 28116-95
ГОСТ 28116-95\ \ \ \ \ 11 с. (3)
Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
\
Взамен: ГОСТ 28116-89
—————
раздел 97.040.60

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ 28116-95" в других словарях:

  • ГОСТ 28116-89 — скасован НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 28116 95 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 28116-95 — Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования. Взамен ГОСТ 28116 89 [br] НД чинний: від 1998 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р МЭК 929-98 — 31 с. (5) Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Требования к рабочим характеристикам раздел 29.140.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 28116 — ГОСТ 28116{ 95} Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования. ОКС: 97.040.60 КГС: Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли Взамен:… …   Справочник ГОСТов

  • контактный зажим с крепежной головкой — 14.2.2. контактный зажим с крепежной головкой: Зажим, в котором жилу провода прижимают головкой винта. Давление на жилу может передаваться непосредственно головкой винта или через промежуточные детали, такие как шайба, прижимная пластина или… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 97.040.99 — Інше кухонне начиння ГОСТ 22992 82 Аппараты бытовые, работающие на жидком топливе. Общие технические условия. Взамен ГОСТ 22992 78 ГОСТ 27440 87 Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические… …   Покажчик національних стандартів

  • 97.040.60 — Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы ГОСТ 4.69 81 ГОСТ 17151 81 ГОСТ 20558 82 ГОСТ 24145 80 ГОСТ 24295 80 ГОСТ 24303 80 ГОСТ 24308 80 ГОСТ 24320 80 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»